DESCRIZIONE
Capolavoro della cucina siciliana, la Caponata di Melanzane racchiude la storia, la ricchezza e i profumi della Sicilia. Costituita da un insieme di verdure, olive e capperi condite in salsa agrodolce, in cui a far da padrona è la melanzana, sin dal 1700 costituiva un piatto unico, immancabilmente accompagnata dal pane.
DESCRIZIONE
Crema spalmabile, preparata solo con peperoncino piccante e olio di oliva e caratterizzata da un sapore intenso e da una piccantezza elevata. Dedicata ad un palato particolarmente esigente che vuole avere sempre a portata di mano una buona dose di gusto.
DESCRIZIONE
Delicata crema di carciofi, aromatizzata con essenze mediterranee. ottima per farcire bruschette e tartine o da usare per creare saporiti sughi vegetariani. .
DESCRIZIONE
Crema spalmabile dolce e cremosa, a base di nocciole tostate e lavorate con un lento processo di triturazione a freddo che ,conserva ed esalta le proprietà organolettiche.
DESCRIZIONE
Crema spalmabile dolce e cremosa, a base di mandorle tostate e lavorate con un lento processo di triturazione a freddo che ed esalta le proprietà organolettiche della mandorla.
DESCRIZIONE
Crema spalmabile dolce e cremosa, a base di pistacchio tostato e lavorato con un processo di triturazione a freddo che ne conserva ed esalta le proprietà organolettiche.
DESCRIZIONE
Ispirato alla famosissima ricetta ligure, il pesto alla genovese è una salsa fredda a base di basilico impreziosita da formaggio pecorino, pinoli e aglio.
DESCRIZIONE
Preparato sulla base della ben nota “agghiata trapanisa”, questo pesto è caratterizzato da un sapore delicato ma molto aromatico, dato dall’utilizzo di ingredienti dal carattere fortemente mediterraneo.
DESCRIZIONE
Confetture di ciliegia 100% naturale prodotta con ciliegie aziendali, con pochissima aggiunta di zucchero e senza l’aggiunta di coloranti o conservanti.